Freiraumklasse

Hier können die SchülerInnen in Licht, Luft und Sonne lernen. Sie bietet Platz für zwei Klassen und ist vielseitig einsetzbar.

Sportsäle und Sportplatz

Unsere Sportstätten bietet viel Fläche und Ausrüstung um Kinder und Jugendliche physisch zu fördern.

Nachmittagsbetreuung

Die SchülerInnen werden von unseren LehrerInnen betreut. Es gibt Abwechselnde Lern-, Ruhe-, Bewegungs-, Förder- und Essenszeiten. Das Mittagessen wird durch Schülerinnen der HLW zubereitet.

Sonderunterrichtsräume

Lorem ipsum dolor sit amet, mea ei viderer probatus consequuntur, sonet vocibus lobortis has ad. Eos erant indoctum an, dictas invidunt est ex, et sea consulatu torquatos. Nostro aperiam petentium eu nam, mel debet urbanitas ad, idque complectitur eu quo. An sea autem dolore dolores.

Moderne Ausstattung

Bibliothek